консервы
61Консервы из овощей и фруктов — консервы продукты, приготовленные из овощей и фруктов, переработанные в соответствии с установленной технологией с добавлением натуральных пищевых компонентов или без них, расфасованные в герметически укупориваемую тару, пастеризованные или… …
62консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Пищевой продукт из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в герметичной таре, подвергнутый соответствующей термической обработке. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
63консервы из рыбы — 1. консервы из рыбы [ морепродуктов ]: Продукт из рыбного сырья [морепродуктов], содержание которого должно быть не менее 50 % массы нетто, в герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
64консервы из мяса — 102 консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку: Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные с добавлением специй и поваренной соли. Примечание Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
65Консервы (фильм) — У этого термина существуют и другие значения, см. Консервы (значения). Консервы …
66Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | …
67Консервы из рыбы (морепродуктов) натуральные — Натуральные консервы из рыбы [морепродуктов] (Ндп. консервы в собственном соку): консервы из рыбы [морепродуктов] без предварительной тепловой обработки с добавлением или без добавления пряностей... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И… …
68консервы - паштеты из рыбы — 26. консервы паштеты из рыбы [ морепродуктов ]: Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы и растительных добавок. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
69консервы - пудинги из рыбы — 25. консервы пудинги из рыбы [ морепродуктов ]: Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной взбитой массы с добавлением или без добавления растительного масла, муки или крахмала, бульона, коровьего молока. Источник: ГОСТ …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
70консервы - супы из рыбы — 15. консервы супы из рыбы [ морепродуктов ]: Консервы из одного или нескольких биологических видов рыб [морепродуктов] с добавлением или без добавления растительных добавок, круп, пряностей с заливкой или без заливки бульоном или солевым… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации